Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenfleisch | 120 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Zucchini | ½ |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Knoblauchöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. In einem Wok oder Pfanne in 1 EL Knoblauchöl (am besten Selbstgemacht) rumdherum anbraten. Herrausnehmen. 2.) Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden, Pilze eventuell halbieren. In dem restlichen Öl das Gemüse knackig anbraten und ca. 5 Minuten garen lassen. Dann das Putenfleisch dazugeben. Alles nochmals 5-6 Minuten garen lassen. Würzen und servieren. FERTG....Als Beilage gibt es Baguettebrot oder Reis.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne“