1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüse-Pfanne

Puten-Gemüse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenfleisch120 Gramm
Paprika rot1
Zucchini½
Champignons frisch200 Gramm
Knoblauchöl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. In einem Wok oder Pfanne in 1 EL Knoblauchöl (am besten Selbstgemacht) rumdherum anbraten. Herrausnehmen. 2.) Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden, Pilze eventuell halbieren. In dem restlichen Öl das Gemüse knackig anbraten und ca. 5 Minuten garen lassen. Dann das Putenfleisch dazugeben. Alles nochmals 5-6 Minuten garen lassen. Würzen und servieren. FERTG....Als Beilage gibt es Baguettebrot oder Reis.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich