Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
mageres Schweinefleisch | 2 kg |
Bauchspeck | 2 Pรคckchen |
Zwiebeln | 5 grosse |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 2 Stรผck |
Schlagsahne | 4 Becher |
Schaschliksosse | 3 Flaschen |
Chilisosse | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Fleisch in Stรผcke schneiden und portionsweise anbraten, alles in eine grosse Pfanne geben, leicht wรผrzen und verrรผhren, Bauchspeck, Zwiebeln, Gurken, Paprika in Streifen schneiden und anbraten zum Fleisch geben und verrรผhren, dann abkรผhlen lassen, in einer groรen Schรผssel Sahne und Sossen gut verrรผhren, auf dem Fleisch und Gemรผse verteilen und unterheben, alles 24 Stunden in den Kรผhlschrankstellen, ca. 1,5 Stunden vor Beginn der Feier im Herd bei 180 - 200 Grad Umluft garen, Pfanne mit Deckel in den Herd stellen und in Ruhe lassen, nach Garzeit umrรผhren und auf den Tisch, dazu Baguette o.รค. reichen, aber Reis schmeckt dazu genauso
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โSchaschlik Pfanneโ