1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik Pfanne

Schaschlik Pfanne

1 Tagmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
mageres Schweinefleisch2 kg
Bauchspeck2 Pรคckchen
Zwiebeln5 grosse
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft1 Glas
Paprika rot2 Stรผck
Gemรผsepaprika gelb frisch2 Stรผck
Schlagsahne4 Becher
Schaschliksosse3 Flaschen
Chilisosse1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Fleisch in Stรผcke schneiden und portionsweise anbraten, alles in eine grosse Pfanne geben, leicht wรผrzen und verrรผhren, Bauchspeck, Zwiebeln, Gurken, Paprika in Streifen schneiden und anbraten zum Fleisch geben und verrรผhren, dann abkรผhlen lassen, in einer groรŸen Schรผssel Sahne und Sossen gut verrรผhren, auf dem Fleisch und Gemรผse verteilen und unterheben, alles 24 Stunden in den Kรผhlschrankstellen, ca. 1,5 Stunden vor Beginn der Feier im Herd bei 180 - 200 Grad Umluft garen, Pfanne mit Deckel in den Herd stellen und in Ruhe lassen, nach Garzeit umrรผhren und auf den Tisch, dazu Baguette o.รค. reichen, aber Reis schmeckt dazu genauso

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich