Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
mageres Schweinefleisch | 2 kg |
Bauchspeck | 2 Päckchen |
Zwiebeln | 5 grosse |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
Paprika rot | 2 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 2 Stück |
Schlagsahne | 4 Becher |
Schaschliksosse | 3 Flaschen |
Chilisosse | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Fleisch in Stücke schneiden und portionsweise anbraten, alles in eine grosse Pfanne geben, leicht würzen und verrühren, Bauchspeck, Zwiebeln, Gurken, Paprika in Streifen schneiden und anbraten zum Fleisch geben und verrühren, dann abkühlen lassen, in einer großen Schüssel Sahne und Sossen gut verrühren, auf dem Fleisch und Gemüse verteilen und unterheben, alles 24 Stunden in den Kühlschrankstellen, ca. 1,5 Stunden vor Beginn der Feier im Herd bei 180 - 200 Grad Umluft garen, Pfanne mit Deckel in den Herd stellen und in Ruhe lassen, nach Garzeit umrühren und auf den Tisch, dazu Baguette o.ä. reichen, aber Reis schmeckt dazu genauso
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schaschlik Pfanne“