Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 800 gr. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stรผck |
Paprikaschoten grรผn | 1 Stรผck |
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 2 mittelgross |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Saure Sahne 20 % Fett | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe je nach Geschmack auch groรzรผgig verwenden | 1 Tasse |
Olivenรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Schweineschnitzel in mundgerechte Wรผrfel schneiden, und in einer Pfanne, in dem Olivenรถl scharf anbraten. Am besten nicht alles auf einmal, damit die Pfanne die Hitze nicht verliert, und das Fleisch nicht zรคh wird. Das bereits angebratene Fleisch so lang beiseite stellen. In der Zwischenzeit Zwiebel in Ringe schneiden, die Paprikaschtoen waschen, entkernen, in Wรผrfel In schneiden, und das Gals Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Wenn das kpl. Fleisch angebraten ist, die Zwiebel in die gleiche Pfanne geben, in welcher das Fleich angebraten wurde, danach die Paprika dazu und im Anschluss die abgetropften Champignongs. Ruhig etwas Rรถststoffe entwickeln lassen, aber aufpassen! ;o) Dann das Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit der Brรผhe ablรถschen. Mit geschlossenem Deckel die Pfanne kรถcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemรผse die gewรผnschte Bissfeste haben. Dann den Becher saure Sahen hinzugeben und nicht mehr aufkรถcheln lassen! Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken - fertig! Als Beilage hierzu empfehlenswert Reis ober auch einfach Baguettebrot! Bon Appetit! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โPaprika Pfanne mit saurer Sahneโ