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Paprika Pfanne mit saurer Sahne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch800 gr.
Paprikaschoten gelb1 Stรผck
Paprikaschoten grรผn1 Stรผck
Paprikaschoten rot1 Stรผck
Champignons Konserve abgetropft1 Stรผck
Zwiebel frisch2 mittelgross
Zitronensaft1 Spritzer
Saure Sahne 20 % Fett200 gr.
Gemรผsebrรผhe je nach Geschmack auch groรŸzรผgig verwenden1 Tasse
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel in mundgerechte Wรผrfel schneiden, und in einer Pfanne, in dem Olivenรถl scharf anbraten. Am besten nicht alles auf einmal, damit die Pfanne die Hitze nicht verliert, und das Fleisch nicht zรคh wird. Das bereits angebratene Fleisch so lang beiseite stellen. In der Zwischenzeit Zwiebel in Ringe schneiden, die Paprikaschtoen waschen, entkernen, in Wรผrfel In schneiden, und das Gals Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Wenn das kpl. Fleisch angebraten ist, die Zwiebel in die gleiche Pfanne geben, in welcher das Fleich angebraten wurde, danach die Paprika dazu und im Anschluss die abgetropften Champignongs. Ruhig etwas Rรถststoffe entwickeln lassen, aber aufpassen! ;o) Dann das Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit der Brรผhe ablรถschen. Mit geschlossenem Deckel die Pfanne kรถcheln lassen, bis das Fleisch und das Gemรผse die gewรผnschte Bissfeste haben. Dann den Becher saure Sahen hinzugeben und nicht mehr aufkรถcheln lassen! Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken - fertig! Als Beilage hierzu empfehlenswert Reis ober auch einfach Baguettebrot! Bon Appetit! ;o)

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