1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik aus der Pfanne oder vom Grill

Schaschlik aus der Pfanne oder vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Spieße etwas
Schweinenackenkamm1 kg
Bauchspeck4 Scheiben
rote, grüne, gelbe Paprikaschote 1
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch würfeln, Bauchspeck ebenso,Paprikaschote in passende Würfel schneiden Zwiebel vierteln. Alles nacheinander auf Schaschlikspieße spießen. In einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten und in der Schaschliksoße siehe unser Kochbuch noch 10min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik aus der Pfanne oder vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich