Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Spieรe | etwas |
Schweinenackenkamm | 1 kg |
Bauchspeck | 4 Scheiben |
rote, grรผne, gelbe Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch wรผrfeln, Bauchspeck ebenso,Paprikaschote in passende Wรผrfel schneiden Zwiebel vierteln. Alles nacheinander auf Schaschlikspieรe spieรen. In einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten und in der Schaschliksoรe siehe unser Kochbuch noch 10min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โSchaschlik aus der Pfanne oder vom Grillโ