Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lummerbraten | 500 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Paprika edelsüß | 1 Tl |
Salz u Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 Tl |
Grillgewürz | 1 Tl |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (875)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (875)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Mundgerechte Würfel schneiden( 2x2cm.)
2.Die Gewürze mit dem Öl mischen und die Fleischwürfel dazugeben.
3.Alles gut mischen und abdgedeckt Mind. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Die Fleischwürfel dann auf eingeölte Holzspießchen stecken und grillen oder in der Pfanne braten .
5.Dazu kommt frisches Ciabattabrot und Aioli.
6.Pinchos können natürlich auch aus Hähnchenbrust gemacht werden!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Grillspießchen nach spanischem Vorbild / Pinchos“