Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gramm |
Bund glatte Petersilie | 1 halbes |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
7 Gewürze vom türk.Lebensmittelhandel | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pflanzenöl zum Braten | etwas |
Rote Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Petersilie, Zwiebel und Chilischote mixen.Fleisch und Gewürze dazugeben und alles gut pürieren. Mit etwas Öl in den Händen das Fleisch zu Talern formen. Etwas Öl in der Pfanne geben und das Fleisch darin von beiden seiten ca 2 min braten. Auch gegrillt schmecken die Hackbällchen super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Köfte- Libanesische Hackfleischbällchen(scharf)“