1. Home
  2. Rezept
  3. Köfte- Libanesische Hackfleischbällchen(scharf)

Köfte- Libanesische Hackfleischbällchen(scharf)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch500 gramm
Bund glatte Petersilie1 halbes
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
7 Gewürze vom türk.Lebensmittelhandel1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pflanzenöl zum Braten etwas
Rote Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Petersilie, Zwiebel und Chilischote mixen.Fleisch und Gewürze dazugeben und alles gut pürieren. Mit etwas Öl in den Händen das Fleisch zu Talern formen. Etwas Öl in der Pfanne geben und das Fleisch darin von beiden seiten ca 2 min braten. Auch gegrillt schmecken die Hackbällchen super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Köfte- Libanesische Hackfleischbällchen(scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich