Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Ei | 1 |
altes Weckle | 1 |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Das Brötchen ausdrücken und zum Fleisch geben.Alle weiteren Zutaten auch dazugeben und gut kneten . Dann Kkeine Fleischküchlen formen und in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Badische-Fleischküchle“