1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki spezial

Bifteki spezial

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Brötchen1 Stück
Senf1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Feta200 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, anschwitzen und unter das Hackfleisch mischen. Das Brötchen mit Wasser einweichen und zerbröselt unter die Hackmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken. Dann den Feta in Würfel schneiden, die Petersilie hacken und mit dem Fleischteig ummanteln und zu Hackröllchen formen. In einer Pfanne die Röllchen 3-4 Minuten von jeder Seite braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich