Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Brötchen | 1 Stück |
Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Feta | 200 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln, anschwitzen und unter das Hackfleisch mischen. Das Brötchen mit Wasser einweichen und zerbröselt unter die Hackmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken. Dann den Feta in Würfel schneiden, die Petersilie hacken und mit dem Fleischteig ummanteln und zu Hackröllchen formen. In einer Pfanne die Röllchen 3-4 Minuten von jeder Seite braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Bifteki spezial“