Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | 8 EL |
Schweinenetz Bauchnetz | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinenetz beim Schlachter besorgen.Gut mit Wasser und Essig waschen.
2..Brötchen im Wasser einweichen.Zwiebel fein hacken,Petersilie hacken.Hackfleisch in eine Schüsssel geben,Brötchen ausdrücken.Alle Zutaten zum Hackfleisch geben und gut miteinander vermengen.Aus der Masse lange Würste formen.Das Netz in Stücke schneiden und die Würste damit umwickeln.
3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Würste von allen Seiten braten.Oder auch grillen.Mit Pommes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Seftalies-Zypriotische Hackwürste“