Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Curry | 1 Prise |
Salz | etwas |
Brรถtchen vom Vortag | 1 |
Basilikum frisch gehackt | 10 Blรคtter |
Cayennepulver | etwas |
Majoran | 1 TL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Ghee | 1 TL |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brรถtchen vom Vortag in kaltes Wasser einlegen
2.Wenn das Brรถtchen aufgeweicht ist, fest ausdrรผcken
3.Zwiebel, Petersilieund Basilikum hacken.
4.In eine Pfanne etwas Ghee geben und die Zwiebel, Petersielie und Basilikum glasig dรผnsten.
5.Hackfleisch in eine Schรผssel geben, Gewรผrze und den abgekรผhlten Zwiebel- Krรคutermix dazu geben und auch das Ei. Zu einem schรถnen Fleischteig formen.
6.Abschmecken. Wer Hack nicht im rohen Zustand probieren will, kann ein Teelรถffelchen ins heiรe Fett gebe und im fertigem Zustand kosten.
7.Reichlich รl in einer Pfanne erhitzen und kleine Fleischlaibchen formen und im รl ausbacken.
8.Dazu passt Kartoffelsalat aus meinem KB oder Pommes oder Kartoffelpรผ oder oder.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โFleischpflanzalโ