Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, weißer Pfeffer, Paprika, Muskat Chilipulver | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
TK-Petersilie | etwas |
Füllung: | etwas |
Kräuter-Frischkäse | 200 gr. |
Paniermehl | 2 EL |
Margarine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch in einen Topf geben. Zwiebel, Knoblauch, die Eier und das Paniermehl hinzufügen und die Masse vermengen. TK-Petersilie oder frische, gehackte Petersilie mit den Gewürzen hinzufügen und abschmecken.
2.Hackbraten formen und in eine Aufflaufform legen. In die Mitte des Hackbratens eine Vertiefung formen. Für die Füllung den Frischkäase mit Paniermehl verrühren. Die Füllung in die Mulde füllen. Den Hackbraten um die Füllung schliessen. 2 Eßlöffel Margarine in Flöckchen am Rand verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 180 °) 1 Stunden backen. Dazu passen Bratkartoffeln aus rohen Kartoffel und ein knackiger Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Mein Hackbraten mit Kräuter-Käse-Füllung“