Zutaten für 4 Personen
Hackbraten | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Quark | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Soße | |
---|---|
Brühe | 200 ml |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
Hackbraten
1.Zwibel schälen ,in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heiße Öl andünsten.
2.Das Hackfleisch mit den Eiern , Senf, Tomatenmark,Quark,Zwiebel und Gewürzen in eine Schüssel geben gut vermengen und zu einer Rolle formen .
3.Auf eine Arbeitsfläche das Paniermehl geben und den Hackbraten darin wenden .
4.Eine Auflaufform etwas einfetten ,Hackbraten hineinlegen und ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca. 40 Minuten
Soße
5.Das Tomatenmark mit der Brühe und den kleingeschittenen Basilikum verrühren und nacch 20 Minuten zu den Hackbraten geben .
6.Nun den Hackbraten aus den Ofen nehmen mit Salz und Pfeffer wenn nötig die Soße nachwürzen noch etwas andicken.
7.Den Hackbraten in Scheiben schneiden ,mit Kartoffeln und Gemüse nach euren Geschmack servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Quark“