Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackepeter | 1000 g |
Eier | 2 |
Paprika | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Krรคuter | etwas |
gekochte Eier | 3 |
Gelderlรคnder Speck in Streifen | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackepeter mit Eier Brรถtchen oder Paniermehl Salz und Pfeffer verarbeiten. Klein geschnittene Paprika unterkneten.
2.den Hackbraten in eine Auflaufform geben. 3 gekochte Eier verstecken den in streifen geschnittenen Speck in den Hackbraten stecken.
3.Anbraten mit Rotwein lรถschen und dann ca 45 min in den Backofen ca 175 Grad. Lecker Dazu gibt es heute Bami. Aber Brot schmeckt auch super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu โgespickter Hackbraten in Rotweinโ