1. Home
  2. Rezept
  3. gespickter Hackbraten in Rotwein

gespickter Hackbraten in Rotwein

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackepeter1000 g
Eier2
Paprika2
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Krรคuter etwas
gekochte Eier3
Gelderlรคnder Speck in Streifen100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackepeter mit Eier Brรถtchen oder Paniermehl Salz und Pfeffer verarbeiten. Klein geschnittene Paprika unterkneten.

    2.den Hackbraten in eine Auflaufform geben. 3 gekochte Eier verstecken den in streifen geschnittenen Speck in den Hackbraten stecken.

    3.Anbraten mit Rotwein lรถschen und dann ca 45 min in den Backofen ca 175 Grad. Lecker Dazu gibt es heute Bami. Aber Brot schmeckt auch super dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgespickter Hackbraten in Rotweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich