Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackepeter | 1000 g |
Eier | 2 |
Paprika | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Kräuter | etwas |
gekochte Eier | 3 |
Gelderländer Speck in Streifen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackepeter mit Eier Brötchen oder Paniermehl Salz und Pfeffer verarbeiten. Klein geschnittene Paprika unterkneten.
2.den Hackbraten in eine Auflaufform geben. 3 gekochte Eier verstecken den in streifen geschnittenen Speck in den Hackbraten stecken.
3.Anbraten mit Rotwein löschen und dann ca 45 min in den Backofen ca 175 Grad. Lecker Dazu gibt es heute Bami. Aber Brot schmeckt auch super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „gespickter Hackbraten in Rotwein“