1. Home
  2. Rezept
  3. gespickter Hackbraten in Rotwein

gespickter Hackbraten in Rotwein

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackepeter1000 g
Eier2
Paprika2
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Kräuter etwas
gekochte Eier3
Gelderländer Speck in Streifen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackepeter mit Eier Brötchen oder Paniermehl Salz und Pfeffer verarbeiten. Klein geschnittene Paprika unterkneten.

    2.den Hackbraten in eine Auflaufform geben. 3 gekochte Eier verstecken den in streifen geschnittenen Speck in den Hackbraten stecken.

    3.Anbraten mit Rotwein löschen und dann ca 45 min in den Backofen ca 175 Grad. Lecker Dazu gibt es heute Bami. Aber Brot schmeckt auch super dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „gespickter Hackbraten in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich