1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Hackbraten aus dem Backofen

Hackfleisch : Hackbraten aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 groรŸe
Eier2 Stk.
Vollkornbrรถtchen1 altbackenes
Bretzel1 altbackenes
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Senf mittelscharf2 EรŸL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben, die Bretzel und das Brรถtchen klein raspel (habe ich im Gourmetmixer zerkleinert) und dazu geben. Noch die Eier (die schlag ich zuvor einzeln in eine Tasse) und die gewรผrfelten Zwiebeln dazu geben, noch Salz, Pfeffer,Senf und Paprika rein und alles gut zu einem Teig vermengen.

    2.Einen Teil des Hackfleisches (die andere Hรคlfte benรถtige ich fรผr ein anderes Gericht) in zwei kleine Schรผsseln (hier Emailleschรผsselchen) geben und im Backofen bei 170 Grad gut 45 Minuten backen.

    3.Dazu gab es noch den Rest vom Sauerkraut vom Vortag und gebackene Kรผrbisstรผcke, habe ja am Vortag schon รผben kรถnnen und da noch ein halber Kรผrbis รผbrig war....der muss ja auch weg ;-))) Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch : Hackbraten aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich