Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Eier | 2 Stk. |
Vollkornbrötchen | 1 altbackenes |
Bretzel | 1 altbackenes |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Bretzel und das Brötchen klein raspel (habe ich im Gourmetmixer zerkleinert) und dazu geben. Noch die Eier (die schlag ich zuvor einzeln in eine Tasse) und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben, noch Salz, Pfeffer,Senf und Paprika rein und alles gut zu einem Teig vermengen.
2.Einen Teil des Hackfleisches (die andere Hälfte benötige ich für ein anderes Gericht) in zwei kleine Schüsseln (hier Emailleschüsselchen) geben und im Backofen bei 170 Grad gut 45 Minuten backen.
3.Dazu gab es noch den Rest vom Sauerkraut vom Vortag und gebackene Kürbisstücke, habe ja am Vortag schon üben können und da noch ein halber Kürbis übrig war....der muss ja auch weg ;-))) Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Hackbraten aus dem Backofen“