1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Hackbraten aus dem Backofen

Hackfleisch : Hackbraten aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Zwiebel gewürfelt1 große
Eier2 Stk.
Vollkornbrötchen1 altbackenes
Bretzel1 altbackenes
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Senf mittelscharf2 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Bretzel und das Brötchen klein raspel (habe ich im Gourmetmixer zerkleinert) und dazu geben. Noch die Eier (die schlag ich zuvor einzeln in eine Tasse) und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben, noch Salz, Pfeffer,Senf und Paprika rein und alles gut zu einem Teig vermengen.

    2.Einen Teil des Hackfleisches (die andere Hälfte benötige ich für ein anderes Gericht) in zwei kleine Schüsseln (hier Emailleschüsselchen) geben und im Backofen bei 170 Grad gut 45 Minuten backen.

    3.Dazu gab es noch den Rest vom Sauerkraut vom Vortag und gebackene Kürbisstücke, habe ja am Vortag schon üben können und da noch ein halber Kürbis übrig war....der muss ja auch weg ;-))) Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Hackbraten aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich