Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 groรe |
Eier | 2 Stk. |
Vollkornbrรถtchen | 1 altbackenes |
Bretzel | 1 altbackenes |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EรL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben, die Bretzel und das Brรถtchen klein raspel (habe ich im Gourmetmixer zerkleinert) und dazu geben. Noch die Eier (die schlag ich zuvor einzeln in eine Tasse) und die gewรผrfelten Zwiebeln dazu geben, noch Salz, Pfeffer,Senf und Paprika rein und alles gut zu einem Teig vermengen.
2.Einen Teil des Hackfleisches (die andere Hรคlfte benรถtige ich fรผr ein anderes Gericht) in zwei kleine Schรผsseln (hier Emailleschรผsselchen) geben und im Backofen bei 170 Grad gut 45 Minuten backen.
3.Dazu gab es noch den Rest vom Sauerkraut vom Vortag und gebackene Kรผrbisstรผcke, habe ja am Vortag schon รผben kรถnnen und da noch ein halber Kรผrbis รผbrig war....der muss ja auch weg ;-))) Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โHackfleisch : Hackbraten aus dem Backofenโ