1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte - Faschierter Braten

Fleischgerichte - Faschierter Braten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Faschiertes, gemischt250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch - Edelgard, fรผr Dich ohne!3 Zehen
Karotte1
Sellerie frisch1 Stange
Paprika1
Oliven1 handvoll
Ei hart gekocht1
Semmelbrรถsel50 Gramm
Eier3
Salz1 EL
Champignons1 Dose
Hamburgerspeck50 Gramm
Petersilie etwas
Senf mittelscharf2 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Majoran nach Geschmack etwas
Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.So, nachdem ich meinen Kรผhlschrank durchgeforstet habe, sind einige Sachen dabeigewesen, die unbedingt verwendet werden wollten. So hab ich meinen Hackbraten eben mit etwas รผnรผblichen Zutaten gemacht - geschmeckt hat er dafรผr doppelt so gut!!

    2.Alle Zutaten, bei denen das mรถglich ist, klein hacken. AnschlieรŸend mit dem Faschierten (Gehacktem), den Eiern, Semmelbrรถseln und dem Senf gut mit den Hรคnden vermengen. Mit den Gewรผrzen und Krรคutern gut abschmecken.

    3.Wenn die Masse gut zwischen den Fingern "flutscht", eine Rolle formen und diese in eine leicht gefettete Pfanne geben. Mit etwas Suppe angieรŸen, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC fรผr 30 min. backen. An und an mal etwas Suppe - oder auch ein Schluck Bier - nachgieรŸen.

    4.Nach den ersten 30 min. die Folie entfernen und nun nochmals fรผr 15 - 20 min. ohne Folie fertigbacken lassen. Dazu gabยดs bei uns Salzkartoffeln und Vogerlsalat!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte - Faschierter Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich