Zutaten fรผr 6 Personen
Faschiertes, gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch - Edelgard, fรผr Dich ohne! | 3 Zehen |
Karotte | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stange |
Paprika | 1 |
Oliven | 1 handvoll |
Ei hart gekocht | 1 |
Semmelbrรถsel | 50 Gramm |
Eier | 3 |
Salz | 1 EL |
Champignons | 1 Dose |
Hamburgerspeck | 50 Gramm |
Petersilie | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Majoran nach Geschmack | etwas |
Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.So, nachdem ich meinen Kรผhlschrank durchgeforstet habe, sind einige Sachen dabeigewesen, die unbedingt verwendet werden wollten. So hab ich meinen Hackbraten eben mit etwas รผnรผblichen Zutaten gemacht - geschmeckt hat er dafรผr doppelt so gut!!
2.Alle Zutaten, bei denen das mรถglich ist, klein hacken. Anschlieรend mit dem Faschierten (Gehacktem), den Eiern, Semmelbrรถseln und dem Senf gut mit den Hรคnden vermengen. Mit den Gewรผrzen und Krรคutern gut abschmecken.
3.Wenn die Masse gut zwischen den Fingern "flutscht", eine Rolle formen und diese in eine leicht gefettete Pfanne geben. Mit etwas Suppe angieรen, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC fรผr 30 min. backen. An und an mal etwas Suppe - oder auch ein Schluck Bier - nachgieรen.
4.Nach den ersten 30 min. die Folie entfernen und nun nochmals fรผr 15 - 20 min. ohne Folie fertigbacken lassen. Dazu gabยดs bei uns Salzkartoffeln und Vogerlsalat!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โFleischgerichte - Faschierter Bratenโ