Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Eigelb | 1 |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Margarine und Paniermehl zum Einfetten der Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch nach Belieben würzen (ich habe FOndor, Paprika, Koblauchpulber und schwarzen Pfeffer genommen)
2.Paprika und Zwiebeln nach Belieben klein hacken und mit dem Hack vermengen
3.Eigelb und Paniermehl zugeben und gut mischen
4.Masse in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben
5.bei 175grad ca 45-60min backen....ich mache das meistens nach Gefühl, daher kann ich die genaue Zeit nicht sagen, aber man siehts ja auch :))
6.Dazu gabs bei uns Kartoffeln und Brokkoli-Blumenkohl-Erbsen Mischgemüse mit Sauce Hollandaise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „hausgemachter Hackbraten“