Zutaten für 4 Personen
Mischhack | 500 g |
Zwieble fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Eier | 2 |
Paniermehl | 2 el |
Goudascheiben | 150 g |
Kochschinken in Scheiben | 100 g |
rohe Kartoffeln gerieben | 500 g |
Paprikapulver Edelsüß | 1 MSP |
Senf | 1 Tl |
Oregano getrocknet | 1 Tl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Das Hack in eine Schüssel geben und mit der Zwiebel , dem Knobi , dem Papriakpulver, 1 Ei, Paniermehl , Senf und Oregano vermischen. Mitz Salz und Pfeffer abschmecken
3.Etwas Paniermehl auf die Arbeitfläche geben und das Hack darauf zu einem Rechteck ca 28x30 ausrollen.
4.Das Hack erst mit Käse und anschließend mit dem Kochschinken belegen. Von der Längsseite her aufrollen.
5.Ein Backblech mit Backpapier auskleiden und die Hackrolle drauflegen. Die geraspelten Kartoffeln mmit dem letzten Ei vermischen , salzen und pfeffern und über die Hackrolle geben, fest andrücken. Die restliche Kartoffelmasse, falls es zuviel war, kalt stellen.
6.Den Hackbraten gute 60 Minuten backen, eventuell 10 Minuten vor Backende , mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. Dazu passt leckerer Salat und Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Kartoffelkruste und leckerer Füllung“