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Hackbraten mit Kartoffelkruste und leckerer Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischhack500 g
Zwieble fein gehackt1
Knoblauchzehe fein gehackt1
Eier2
Paniermehl2 el
Goudascheiben150 g
Kochschinken in Scheiben100 g
rohe Kartoffeln gerieben500 g
Paprikapulver Edelsüß1 MSP
Senf1 Tl
Oregano getrocknet1 Tl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Das Hack in eine Schüssel geben und mit der Zwiebel , dem Knobi , dem Papriakpulver, 1 Ei, Paniermehl , Senf und Oregano vermischen. Mitz Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Etwas Paniermehl auf die Arbeitfläche geben und das Hack darauf zu einem Rechteck ca 28x30 ausrollen.

    4.Das Hack erst mit Käse und anschließend mit dem Kochschinken belegen. Von der Längsseite her aufrollen.

    5.Ein Backblech mit Backpapier auskleiden und die Hackrolle drauflegen. Die geraspelten Kartoffeln mmit dem letzten Ei vermischen , salzen und pfeffern und über die Hackrolle geben, fest andrücken. Die restliche Kartoffelmasse, falls es zuviel war, kalt stellen.

    6.Den Hackbraten gute 60 Minuten backen, eventuell 10 Minuten vor Backende , mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. Dazu passt leckerer Salat und Baguette!

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