Zutaten für 6 Personen
Toasbrot | 4 Scheibe |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 Stk. |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Paprikaschoten | 2 |
Zwiebel | 1 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Frischkäse mit Kräutern | 150 gr. |
Kartoffeln | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Toast zerbröseln und in 2 Portionen teilen. Hackfleisch, 1 Ei und Hälfte des Toast verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf eine Folie zu einer Platte (ca. 30x30 cm) ausrollen.
2.Paprika und Zwiebel fein würfeln, je 1 EL zum Garnieren beiseite stellen. Petersielie abzupfen. Zwiebel, Ei, Käse, restlichen Toast und Paprika mischen. Auf der Hackplatte verteilen, dabei einen breiten Rand freilassen. Hälfte der Petersielieblätter drauf streuen, übrige grob hacken. hackfleisch mit Hilfe der Folie zur Rolle formen, und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofenbei 150 Grad ca. 1 Stunde braten.
3.Kartoffeln in kochendem Wasser garen, abschrecken und pellen. Längs halbieren und im heißem Öl knusprig braten. Hackrolle aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Mit übrigen Paprika- und Zwiebelwürfeln und gehackter Petersilie bestreuen. Karfoffeln dazu reichen.
4.Dazu kann man einen Kräuter-Quark-dip reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Hackrolle mit Paprikafüllung“