Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Porree | 3 Stück |
Schmelzkäse Halbfettstufe mit Kräutern | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Champignons Konserve abgetropft | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack mit einer gehackten Zwiebel in einem Topf mit wenig Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Gemüsebrühe in dem Topf erhitzen und den geschnittenen Porree und Paprika darin 5 min bei kleiner Hitze garen. Pilze, Hack und Schmelzkäse dazugeben und garen bis alles durch ist. Evtl nachwürzen.
3.Wer keine Trennkost braucht oder will, darf Baguette dazu haben;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Hack-Lauch-Käse-Suppe“