1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Lauch-Käse-Suppe

Hack-Lauch-Käse-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 g
Porree3 Stück
Schmelzkäse Halbfettstufe mit Kräutern150 g
Gemüsebrühe1 Liter
Zwiebeln rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Champignons Konserve abgetropft150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hack mit einer gehackten Zwiebel in einem Topf mit wenig Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Gemüsebrühe in dem Topf erhitzen und den geschnittenen Porree und Paprika darin 5 min bei kleiner Hitze garen. Pilze, Hack und Schmelzkäse dazugeben und garen bis alles durch ist. Evtl nachwürzen.

    3.Wer keine Trennkost braucht oder will, darf Baguette dazu haben;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Lauch-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich