Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch -vom Schwein | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1/2Bund |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Schalotten | 100 Gramm |
Paprika | 1 gelbe |
Zuccini | 1 grosse |
Tomaten | 600 Gramm |
Krรคuter der Provence | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knobi fein hacken und in der Butter dรผnsten ,abkรผhlen lassen und zu den Hackfleisch geben.
2.Gewรผrze ,Ei und Petersilie dazugeben und alles gut verkneten ,mit den eingeweichten ,ausgedrรผckten Brรถtchen binden und kleine Klรถรchen formen.
3.Klรถรchen in kochendes Salzwasser geben und ca,5min.garziehen lassen.
4.Das Gemรผse in Streifen oder Scheiben schneiden ,Schalotten fein hacken und im heiรen รl dรผnsten. Das Gemรผse dazugeben und mitschwitzen lassen.
5.250 ml von den Hacksud an das Gemรผse gieรen mit Salz ,Pfeffer und den Krรคutern wรผrzen und alles 5min. kรถcheln lassen
6.Die Hackbรคllchen dazugeben und nochmals erhitzen und abschmecken.
7.Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Kartoffelpรผ.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โTomaten -Zuccini-Pfanneโ