1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten -Zuccini-Pfanne

Tomaten -Zuccini-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch -vom Schwein500 Gramm
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Butter1 Esslöffel
Petersilie gehackt 1/2Bund
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Semmelbrösel2 Esslöffel
Schalotten100 Gramm
Paprika1 gelbe
Zuccini1 grosse
Tomaten600 Gramm
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi fein hacken und in der Butter dünsten ,abkühlen lassen und zu den Hackfleisch geben.

    2.Gewürze ,Ei und Petersilie dazugeben und alles gut verkneten ,mit den eingeweichten ,ausgedrückten Brötchen binden und kleine Klößchen formen.

    3.Klößchen in kochendes Salzwasser geben und ca,5min.garziehen lassen.

    4.Das Gemüse in Streifen oder Scheiben schneiden ,Schalotten fein hacken und im heißen Öl dünsten. Das Gemüse dazugeben und mitschwitzen lassen.

    5.250 ml von den Hacksud an das Gemüse gießen mit Salz ,Pfeffer und den Kräutern würzen und alles 5min. köcheln lassen

    6.Die Hackbällchen dazugeben und nochmals erhitzen und abschmecken.

    7.Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Kartoffelpü.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten -Zuccini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich