1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten -Zuccini-Pfanne

Tomaten -Zuccini-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch -vom Schwein500 Gramm
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Butter1 Esslรถffel
Petersilie gehackt 1/2Bund
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Schalotten100 Gramm
Paprika1 gelbe
Zuccini1 grosse
Tomaten600 Gramm
Krรคuter der Provence1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi fein hacken und in der Butter dรผnsten ,abkรผhlen lassen und zu den Hackfleisch geben.

    2.Gewรผrze ,Ei und Petersilie dazugeben und alles gut verkneten ,mit den eingeweichten ,ausgedrรผckten Brรถtchen binden und kleine KlรถรŸchen formen.

    3.KlรถรŸchen in kochendes Salzwasser geben und ca,5min.garziehen lassen.

    4.Das Gemรผse in Streifen oder Scheiben schneiden ,Schalotten fein hacken und im heiรŸen ร–l dรผnsten. Das Gemรผse dazugeben und mitschwitzen lassen.

    5.250 ml von den Hacksud an das Gemรผse gieรŸen mit Salz ,Pfeffer und den Krรคutern wรผrzen und alles 5min. kรถcheln lassen

    6.Die Hackbรคllchen dazugeben und nochmals erhitzen und abschmecken.

    7.Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Kartoffelpรผ.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten -Zuccini-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich