Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch -vom Schwein | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1/2Bund |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Schalotten | 100 Gramm |
Paprika | 1 gelbe |
Zuccini | 1 grosse |
Tomaten | 600 Gramm |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knobi fein hacken und in der Butter dünsten ,abkühlen lassen und zu den Hackfleisch geben.
2.Gewürze ,Ei und Petersilie dazugeben und alles gut verkneten ,mit den eingeweichten ,ausgedrückten Brötchen binden und kleine Klößchen formen.
3.Klößchen in kochendes Salzwasser geben und ca,5min.garziehen lassen.
4.Das Gemüse in Streifen oder Scheiben schneiden ,Schalotten fein hacken und im heißen Öl dünsten. Das Gemüse dazugeben und mitschwitzen lassen.
5.250 ml von den Hacksud an das Gemüse gießen mit Salz ,Pfeffer und den Kräutern würzen und alles 5min. köcheln lassen
6.Die Hackbällchen dazugeben und nochmals erhitzen und abschmecken.
7.Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Kartoffelpü.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tomaten -Zuccini-Pfanne“