Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Haferflocken | 50 gr. |
Ei | 1 |
Kapern | 3 TL |
Süßkartoffel | 1 mittelgrosse |
Blumenkohl frisch | 1 kleinen |
Romanesco | 1 kleinen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen .Zwiebel abziehen ,habieren und die Hälfte in kleine Würfel schneiden.Hackfleisch ,Ei,Haferflocken ,Kapern und Gewürzen miteinander verkneten.Aus der Hackmasse einen Laib formen und eine Auflaufform legen. Hackbraten ca.60 Min.backen.
2.Blumenkohl und Romanesco ,putzen und in kleine Röschen schneiden . Süßkartoffel schälen ,in Scheiben schneiden und halbieren.Die Hälfte von der Zwiebel in Streifen schneiden.Alles nach 30 Min.um den Hackbraten verteilen und weitere 15 Min.fertig backen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackbraten in Scheiben aufschneiden und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Gemüse“