1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Gemüse

Hackbraten mit Gemüse

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Haferflocken 50 gr.
Ei1
Kapern3 TL
Süßkartoffel1 mittelgrosse
Blumenkohl frisch1 kleinen
Romanesco1 kleinen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen .Zwiebel abziehen ,habieren und die Hälfte in kleine Würfel schneiden.Hackfleisch ,Ei,Haferflocken ,Kapern und Gewürzen miteinander verkneten.Aus der Hackmasse einen Laib formen und eine Auflaufform legen. Hackbraten ca.60 Min.backen.

    2.Blumenkohl und Romanesco ,putzen und in kleine Röschen schneiden . Süßkartoffel schälen ,in Scheiben schneiden und halbieren.Die Hälfte von der Zwiebel in Streifen schneiden.Alles nach 30 Min.um den Hackbraten verteilen und weitere 15 Min.fertig backen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackbraten in Scheiben aufschneiden und mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich