Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Semmelknรถdel | 1 Packung |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Senf | 2 TL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Paprika rot | 1 |
Bergkรคse | 80 g |
Champignons | 100 g |
Speck oder Frรผhstรผcksspeck | 200 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Semmelknรถdel nach Packungsanleitung zubereiten Hack,Semmelbrรถsel und Eier verkneten. Mit Senf,Salz,Pfeffer,Paprika und Kรคse wรผrfeln. Beides mit Pilzwรผrfel und Hackfleisch mischen. Semmelknรถdel in Scheiben schneiden. Eine gefettete Kastenform mit Speckscheiben auslegen,dabei รผber den Formenrand hรคngen lassen. dann abwechselnd Hackmasse und die Semmelknรถdelscheiben einschichten.
2.Mit der Hackmasse abschlieรen. รberhรคngende Speckscheiben รผber das Hack legen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad) ca 60 Min backen. Den Hackbraten herausnehmen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โHackbraten mit Champignonsโ