Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Semmelknödel | 1 Packung |
Semmelbrösel | 50 g |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Senf | 2 TL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rot | 1 |
Bergkäse | 80 g |
Champignons | 100 g |
Speck oder Frühstücksspeck | 200 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Semmelknödel nach Packungsanleitung zubereiten Hack,Semmelbrösel und Eier verkneten. Mit Senf,Salz,Pfeffer,Paprika und Käse würfeln. Beides mit Pilzwürfel und Hackfleisch mischen. Semmelknödel in Scheiben schneiden. Eine gefettete Kastenform mit Speckscheiben auslegen,dabei über den Formenrand hängen lassen. dann abwechselnd Hackmasse und die Semmelknödelscheiben einschichten.
2.Mit der Hackmasse abschließen. Überhängende Speckscheiben über das Hack legen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad) ca 60 Min backen. Den Hackbraten herausnehmen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Champignons“