1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Champignons

Hackbraten mit Champignons

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Semmelknรถdel1 Packung
Semmelbrรถsel50 g
Hackfleisch gemischt1 kg
Senf2 TL
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Paprika rot1
Bergkรคse80 g
Champignons100 g
Speck oder Frรผhstรผcksspeck200 g
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Semmelknรถdel nach Packungsanleitung zubereiten Hack,Semmelbrรถsel und Eier verkneten. Mit Senf,Salz,Pfeffer,Paprika und Kรคse wรผrfeln. Beides mit Pilzwรผrfel und Hackfleisch mischen. Semmelknรถdel in Scheiben schneiden. Eine gefettete Kastenform mit Speckscheiben auslegen,dabei รผber den Formenrand hรคngen lassen. dann abwechselnd Hackmasse und die Semmelknรถdelscheiben einschichten.

    2.Mit der Hackmasse abschlieรŸen. รœberhรคngende Speckscheiben รผber das Hack legen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad) ca 60 Min backen. Den Hackbraten herausnehmen und in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich