1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pfirsichtorte

Hack-Pfirsichtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Zwiebeln2
Öl3 Esslöffel
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Champignons frisch250 Gramm
Emmentaler geraspelt1 Päckchen
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen.Zwiebel fein hacken.Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Hack,krümelig anbraten.Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.Champignons in dünne Scheiben schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten.Pfirsiche in Spalten schneiden.Das Hack mit den Eigelben und dem Käse verkneten.Die Hälfe des Hacks in eine gefettete Auflaufform geben,je zwei drittel der Pilze und der Pfirsiche darauf verteilen,dann das restliche Hack darüber und mit den restlichen Pilzen und Pfirsichen belegen.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Pfirsichtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich