1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Pfirsichtorte

Hack-Pfirsichtorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Zwiebeln2
ร–l3 Esslรถffel
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Champignons frisch250 Gramm
Emmentaler geraspelt1 Pรคckchen
Eigelb2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen.Zwiebel fein hacken.ร–l in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Hack,krรผmelig anbraten.Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen.Champignons in dรผnne Scheiben schneiden.ร–l in der Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten.Pfirsiche in Spalten schneiden.Das Hack mit den Eigelben und dem Kรคse verkneten.Die Hรคlfe des Hacks in eine gefettete Auflaufform geben,je zwei drittel der Pilze und der Pfirsiche darauf verteilen,dann das restliche Hack darรผber und mit den restlichen Pilzen und Pfirsichen belegen.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Pfirsichtorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich