Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
รl | 3 Esslรถffel |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 1 Pรคckchen |
Eigelb | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen.Zwiebel fein hacken.รl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Hack,krรผmelig anbraten.Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen.Champignons in dรผnne Scheiben schneiden.รl in der Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten.Pfirsiche in Spalten schneiden.Das Hack mit den Eigelben und dem Kรคse verkneten.Die Hรคlfe des Hacks in eine gefettete Auflaufform geben,je zwei drittel der Pilze und der Pfirsiche darauf verteilen,dann das restliche Hack darรผber und mit den restlichen Pilzen und Pfirsichen belegen.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โHack-Pfirsichtorteโ