Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen.Zwiebel fein hacken.Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und das Hack,krümelig anbraten.Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.Champignons in dünne Scheiben schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten.Pfirsiche in Spalten schneiden.Das Hack mit den Eigelben und dem Käse verkneten.Die Hälfe des Hacks in eine gefettete Auflaufform geben,je zwei drittel der Pilze und der Pfirsiche darauf verteilen,dann das restliche Hack darüber und mit den restlichen Pilzen und Pfirsichen belegen.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Min.backen.
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vom
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