1. Home
  2. Rezept
  3. Hackauflauf mit Pfirsichen

Hackauflauf mit Pfirsichen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 Gramm
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Zwiebeln2
Pfirsiche1 Dose
Curryketchup150 Milligramm
Pfirsichsaft100 Millilitter
Schlagsahne250 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis garen. Zwiebeln schälen und würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer scharf anbraten und mit dem Reis mischen. Pfirsiche abgießen und in Spalten schneiden.

    2.Reis-Hackfleisch-Mischung und Pfirsichspalten abwechselnd so in eine Auflaufform schichten, dass die letzte Schicht aus Pfirsichspalten besteht. Curryketchup, Sahne und Pfirsichsaft aufkochen, gut verrühren und über den Auflauf geben. Auflauf ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackauflauf mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich