Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Pfirsiche | 1 Dose |
Curryketchup | 150 Milligramm |
Pfirsichsaft | 100 Millilitter |
Schlagsahne | 250 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis garen. Zwiebeln schälen und würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer scharf anbraten und mit dem Reis mischen. Pfirsiche abgießen und in Spalten schneiden.
2.Reis-Hackfleisch-Mischung und Pfirsichspalten abwechselnd so in eine Auflaufform schichten, dass die letzte Schicht aus Pfirsichspalten besteht. Curryketchup, Sahne und Pfirsichsaft aufkochen, gut verrühren und über den Auflauf geben. Auflauf ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Hackauflauf mit Pfirsichen“