Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 300 g |
Hackfleisch | 500 g |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Zwiebeln | 2 |
Käse | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis garkochen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne braten. Zwiebeln würfeln und zugeben und glasig braten.
3.Milch zum Hack geben und gekochten Reis zufügen. circa 100g geraspelten Käse ebenso zufügen und Eier zugeben. Alles vermischen, gut salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben.
4.Restlichen Käse über den Auflauf geben und bei 200°C circa 25min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Reis-Hack-Auflauf“