Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Lauch / Porree | 4 Stรผck |
Kartoffel geschรคlt frisch | 300 Gramm |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
helle sauce | ¼ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.hack anbraten,lauchscheiben dazu geben und 10 min garen. Kartoffelscheieben in eine auflaufform geben, die mischung von hack und lauch darauf verteilen,eine mehlschwitze hersellen mit salz und muskat abschmecken und darรผber gieรen mit dem kรคse bedecken. bei 180 grad im backofen 45 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โporree-hack auflaufโ