1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Schafskäse und Hack

Kartoffelauflauf mit Schafskäse und Hack

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5 grosse
Hackfleisch gemischt250 gr.
Schafskäse200 gr.
Sahne200 ml
Crème fraîche3 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein hacken in Olivenöl anschwitzen, Hackfleisch würzen, dazu geben und gut anbraten.

    2.Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben geschnitten in eine Auflaufform geben. Hackfleisch darüber verteilen. Den Schafskäse drüber geben. Sahne mit Creme fraiche mischen, ebenfalls würzen und über die Zutaten gießen.

    3.Nun mit Abdeckung ca 20 min. bei 200°C in den Backofen. Abdeckung entfernen und nochmals 10 min., bis der Käse etwas bräunlich wird, im Backofen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Schafskäse und Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich