Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 grosse |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (266)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (266)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch klein hacken in Olivenöl anschwitzen, Hackfleisch würzen, dazu geben und gut anbraten.
2.Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben geschnitten in eine Auflaufform geben. Hackfleisch darüber verteilen. Den Schafskäse drüber geben. Sahne mit Creme fraiche mischen, ebenfalls würzen und über die Zutaten gießen.
3.Nun mit Abdeckung ca 20 min. bei 200°C in den Backofen. Abdeckung entfernen und nochmals 10 min., bis der Käse etwas bräunlich wird, im Backofen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Schafskäse und Hack“