Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
********************** | etwas |
Rinderhack | 600 g |
******************* | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Fondor | etwas |
Sojasoße | etwas |
Maggi | etwas |
Bratensaft | etwas |
Lasagneblätter | 12 Blatt |
Bechamelsoße siehe Kochbuch | etwas |
Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika, Knoblauch und Zwiebel putzen und klein schneiden, klein hacken und mit Hackfleisch scharf anbraten,
2.mit den Gewürzen abschmecken und 45 Minten köcheln lassen, nun abwechselnd mit den Nudeln und Hackgemisch eine Auflaufform füllen ( ich hatte 4 Nudellagen)
3.Bechamelsoße herstellen und diese auf die letzte Schicht Hackfleisch geben und mit Käse bestreuen, im Backofen bei 180° 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Lasagne“