Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
********************** | etwas |
Rinderhack | 600 g |
******************* | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pizzagewรผrz | etwas |
Fondor | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Maggi | etwas |
Bratensaft | etwas |
Lasagneblรคtter | 12 Blatt |
Bechamelsoรe siehe Kochbuch | etwas |
Kรคse gerieben | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika, Knoblauch und Zwiebel putzen und klein schneiden, klein hacken und mit Hackfleisch scharf anbraten,
2.mit den Gewรผrzen abschmecken und 45 Minten kรถcheln lassen, nun abwechselnd mit den Nudeln und Hackgemisch eine Auflaufform fรผllen ( ich hatte 4 Nudellagen)
3.Bechamelsoรe herstellen und diese auf die letzte Schicht Hackfleisch geben und mit Kรคse bestreuen, im Backofen bei 180ยฐ 40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โLasagneโ