Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Pizzatomaten klein | 1 Dose |
Gnocchi aus der Kühlung | 1 Beutel |
gehobelten Käse | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer; Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Hackfleisch und Zwiebel anbraten. Pizzatomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.10 Minuuten köcheln lassen. In eine Auflaufform geben. Gnocchi nach Anweisung kochen und auf dem Hackfleisch verteilen. Gehobelten KÄse darüberstreuen und im Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf“