1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf

Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Zwiebel fein gewürfelt1
Pizzatomaten klein1 Dose
Gnocchi aus der Kühlung1 Beutel
gehobelten Käse200 Gramm
Salz, Pfeffer; Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebel anbraten. Pizzatomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.10 Minuuten köcheln lassen. In eine Auflaufform geben. Gnocchi nach Anweisung kochen und auf dem Hackfleisch verteilen. Gehobelten KÄse darüberstreuen und im Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich