Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi, 500g, z.B. die vom Lidl | 1 Packung |
passierte Tomaten, gibts auch beim Lidl im Tetrapack | 1 Packung |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Verschiedene Kräuter nach Wahl | etwas |
Raspelkäse | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchi roh / ungekocht in eine Auflaufform geben.
2.Das Hackfleisch anbraten und mit Salz / Pfeffer würzen.
3.Die passierten Tomaten dazu geben und mit den verschiedenen Kräutern würzen, je nach Belieben abschmecken.
4.Die Hackfleischsauce über die Gnocchi gießen und den Schmand in Klecksen darauf verteilen, dann mit dem Raspelkäse bestreuen (es reicht eigentlich eine halbe Tüte, wer mehr mag, nimmt die ganze Tüte, dann wirds käsiger :-) ).
5.Im vorgeheizten Ofen (Umluft, 150° - 160° Grad) für etwa 25 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf“