1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf

Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi, 500g, z.B. die vom Lidl1 Packung
passierte Tomaten, gibts auch beim Lidl im Tetrapack1 Packung
Hackfleisch500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Verschiedene Kräuter nach Wahl etwas
Raspelkäse etwas
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnocchi roh / ungekocht in eine Auflaufform geben.

    2.Das Hackfleisch anbraten und mit Salz / Pfeffer würzen.

    3.Die passierten Tomaten dazu geben und mit den verschiedenen Kräutern würzen, je nach Belieben abschmecken.

    4.Die Hackfleischsauce über die Gnocchi gießen und den Schmand in Klecksen darauf verteilen, dann mit dem Raspelkäse bestreuen (es reicht eigentlich eine halbe Tüte, wer mehr mag, nimmt die ganze Tüte, dann wirds käsiger :-) ).

    5.Im vorgeheizten Ofen (Umluft, 150° - 160° Grad) für etwa 25 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich