Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 500 g |
Bärlauchpesto | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pinienkerne | 50 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (384)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (384)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.
2.Den Knoblauch hacken und in eine kleine Auflaufform geben, die gegarten Gnocchi darüber und das Pesto, sowie die Pinienkerne auch. Etwas Salz und Pfeffer und alles gut vermengen.
3.Abschließend den Parmesan drüber und im vorgeheizten Ofen bei 210°C etwa 5-7min überbacken. Schmeckt himmlisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Grüne Gnocchi“