1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi - Spinat - Auflauf

Gnocchi - Spinat - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi - 600g1 Packung
Spinat tiefgefroren350 Gramm
Sahne2 Becher
Gorgonzola100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Zwiebelpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen und gut ausdrรผcken.

    2.Gnocchi in eine auflaufform geben. Den Spinat leicht zerpflรผcken und รผber die Gnocchi verteilen.

    3.Sahne in einem kleinen Topf erwรคrmen und den Gorgonzola unter Rรผhren darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver gut wรผrzen.

    4.Die Sahne einwenig abkรผhlen lassen, und gleichmรครŸig รผber den Spinat gieรŸen.

    5.Bei 180ยฐC c. 30 Minuten bcken, bis die Gnocchi gar sind und die Oberflรคche eine leicht goldene Farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi - Spinat - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich