Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi - 600g | 1 Packung |
Spinat tiefgefroren | 350 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen und gut ausdrรผcken.
2.Gnocchi in eine auflaufform geben. Den Spinat leicht zerpflรผcken und รผber die Gnocchi verteilen.
3.Sahne in einem kleinen Topf erwรคrmen und den Gorgonzola unter Rรผhren darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver gut wรผrzen.
4.Die Sahne einwenig abkรผhlen lassen, und gleichmรครig รผber den Spinat gieรen.
5.Bei 180ยฐC c. 30 Minuten bcken, bis die Gnocchi gar sind und die Oberflรคche eine leicht goldene Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โGnocchi - Spinat - Auflaufโ