1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Schinken -Gnocchi

Spinat-Schinken -Gnocchi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl1 EL
Schalotte1
Blattspinat frisch250 gr.
Sahne 10% Fett150 gr.
Bergkäse fein gerieben40 gr.
Kochsschinken150 gr.
Gnocchi(Kühllregal)400 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schalotte in kleine Würfel schneiden .Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern .Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,die Gnocchi zugeben und bei mittlerer Hitze darin ca.5 Min.braten .Schalotten und Spinat zugeben und solange dünsten lassen bis der Spinat zusammengefallen ist .

    2.Die Sahne zu den Gnocchi geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Kochschinken in dünne Streifen schneiden und unterheben .Bergkäse frisch gerieben über die die Spinat-Schinken -Gnocchi streuen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Schinken -Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich