1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Schinken -Gnocchi

Spinat-Schinken -Gnocchi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
ร–l1 EL
Schalotte1
Blattspinat frisch250 gr.
Sahne 10% Fett150 gr.
Bergkรคse fein gerieben40 gr.
Kochsschinken150 gr.
Gnocchi(Kรผhllregal)400 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schalotte in kleine Wรผrfel schneiden .Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern .Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen ,die Gnocchi zugeben und bei mittlerer Hitze darin ca.5 Min.braten .Schalotten und Spinat zugeben und solange dรผnsten lassen bis der Spinat zusammengefallen ist .

    2.Die Sahne zu den Gnocchi geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Kochschinken in dรผnne Streifen schneiden und unterheben .Bergkรคse frisch gerieben รผber die die Spinat-Schinken -Gnocchi streuen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Schinken -Gnocchiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich