Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Blattspinat frisch | 250 gr. |
Sahne 10% Fett | 150 gr. |
Bergkäse fein gerieben | 40 gr. |
Kochsschinken | 150 gr. |
Gnocchi(Kühllregal) | 400 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schalotte in kleine Würfel schneiden .Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern .Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,die Gnocchi zugeben und bei mittlerer Hitze darin ca.5 Min.braten .Schalotten und Spinat zugeben und solange dünsten lassen bis der Spinat zusammengefallen ist .
2.Die Sahne zu den Gnocchi geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Kochschinken in dünne Streifen schneiden und unterheben .Bergkäse frisch gerieben über die die Spinat-Schinken -Gnocchi streuen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spinat-Schinken -Gnocchi“