Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
รl | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Blattspinat frisch | 250 gr. |
Sahne 10% Fett | 150 gr. |
Bergkรคse fein gerieben | 40 gr. |
Kochsschinken | 150 gr. |
Gnocchi(Kรผhllregal) | 400 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schalotte in kleine Wรผrfel schneiden .Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern .Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen ,die Gnocchi zugeben und bei mittlerer Hitze darin ca.5 Min.braten .Schalotten und Spinat zugeben und solange dรผnsten lassen bis der Spinat zusammengefallen ist .
2.Die Sahne zu den Gnocchi geben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Kochschinken in dรผnne Streifen schneiden und unterheben .Bergkรคse frisch gerieben รผber die die Spinat-Schinken -Gnocchi streuen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpinat-Schinken -Gnocchiโ