Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi* | 300 Gramm |
Lachsfilet ohne Haut | 300 Gramm |
Blattspinat TK-Ware | 300 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | etwas |
Sahne | 3 Esslรถffel |
Schweizer Emmentaler | 50 Gramm |
Ei - nein, nicht vom Osterhasen | 1 Stรผck |
Sahne 30% Fett | 3 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 55 Min
1 Std 5 Min
1.Fisch und Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in der Butter anbraten. Den Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und mit etwas Zucker abschmecken. Die Sahne unterrรผhren.
2.In eine gefettete Auflaufform die Hรคlfte der Gnocchi schichten. Darauf die Hรคlfte des Spinats verteilen.
3.Den Fisch in kleine Wรผrfel schneiden und auf den Spinat geben. Nun kommt wieder Spinat und zum Schluss die zweite Hรคlfte der Gnocchi.
4.Den Kรคse grob raspeln und auf den Gnocchi verteilen.
5.Das Ei mit der Sahne verquirlen und รผber den Kรคse gieรen.
6.Den Auflauf ca. 45 Minuten bei 180 Grad Unter/Oberhitzen backen.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/462608/Kartoffeln-Gebackene-Kraeuter-Gnocchi-aus-Ofenkartoffeln.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โAuflauf: Gnocchiauflauf mit Lachs und Blattspinatโ