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Auflauf: Gnocchiauflauf mit Lachs und Blattspinat

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi*300 Gramm
Lachsfilet ohne Haut300 Gramm
Blattspinat TK-Ware300 Gramm
Butter10 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker etwas
Sahne3 Esslรถffel
Schweizer Emmentaler50 Gramm
Ei - nein, nicht vom Osterhasen1 Stรผck
Sahne 30% Fett3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Fisch und Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in der Butter anbraten. Den Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und mit etwas Zucker abschmecken. Die Sahne unterrรผhren.

    2.In eine gefettete Auflaufform die Hรคlfte der Gnocchi schichten. Darauf die Hรคlfte des Spinats verteilen.

    3.Den Fisch in kleine Wรผrfel schneiden und auf den Spinat geben. Nun kommt wieder Spinat und zum Schluss die zweite Hรคlfte der Gnocchi.

    4.Den Kรคse grob raspeln und auf den Gnocchi verteilen.

    5.Das Ei mit der Sahne verquirlen und รผber den Kรคse gieรŸen.

    6.Den Auflauf ca. 45 Minuten bei 180 Grad Unter/Oberhitzen backen.

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/462608/Kartoffeln-Gebackene-Kraeuter-Gnocchi-aus-Ofenkartoffeln.html

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    Rezept von lunapiena
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