Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 600 Gramm |
Hähnchenfilets | 500 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Ingwer gehackt | ½ Teelöffel |
Currypaste rot | ¼ Teelöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 125 Gramm |
Kokosöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gnocchi in Salzwasser garen.
2.Zuerst den Blattspinat mit der Sahne aufkochen, salzen & pfeffern. Die rote Currypaste, Knoblauch & den Ingwer mit rein rühren, mit Brühe aufgießen & 5 min. köcheln lassen.
3.Die Zwiebel klein würfeln & das Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Beides mit etwas Öl & den Champignons in der Pfanne anbraten.
4.Die Gnocchi mit den angebratenen Hähnchenstreifen, Champignons & der Zwiebel in eine Auflaufform geben.
5.Nun den Spinat darüber verteilen.
6.Den Mozzarella würfeln & über den Spinat geben.
7.Den Gnocchi - Hähnchenauflauf bei 200 Brad 15 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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