1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S GNOCCHI - HÄHNCHENAUFLAUF

BiNe` S GNOCCHI - HÄHNCHENAUFLAUF

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi600 Gramm
Hähnchenfilets500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Champignons250 Gramm
Sahne200 ml
Gemüsebrühe150 ml
Ingwer gehackt½ Teelöffel
Currypaste rot¼ Teelöffel
Salz & Pfeffer etwas
Mozzarella125 Gramm
Kokosöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gnocchi in Salzwasser garen.

    2.Zuerst den Blattspinat mit der Sahne aufkochen, salzen & pfeffern. Die rote Currypaste, Knoblauch & den Ingwer mit rein rühren, mit Brühe aufgießen & 5 min. köcheln lassen.

    3.Die Zwiebel klein würfeln & das Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Beides mit etwas Öl & den Champignons in der Pfanne anbraten.

    4.Die Gnocchi mit den angebratenen Hähnchenstreifen, Champignons & der Zwiebel in eine Auflaufform geben.

    5.Nun den Spinat darüber verteilen.

    6.Den Mozzarella würfeln & über den Spinat geben.

    7.Den Gnocchi - Hähnchenauflauf bei 200 Brad 15 min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GNOCCHI - HÄHNCHENAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich