1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta- Spinat- Gnocchi

Ricotta- Spinat- Gnocchi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ricotta500 Gramm
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Eier2 Stรผck
Mehl150 Gramm
Biozitronenabrieb2 TL
Minze frisch gehackt1 Esslรถffel
TK Spinat getaut250 Gramm
HartweizengrieรŸ160 Gramm
Rahm250 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ricotta, 40g Parmesan, Eier, Mehl, Zitrone, Minze, Spinat mischen, auf einer mit GrieรŸ bestreuten Arbeitsflรคsche zu 4 Strรคngen von ca 30cm Lรคnge rollen, Strรคnge in Stรผcke schneiden, Gnocchi portionsweise in Salzwasser 2-3 Min garen,

    2.bis sie an die Oberflรคche steigen, herausnehmen und warm stellen, Rahm 1-2 Min kochen lassen, Rest Parmesan, Salz, Pfeffer zugeben, alles gut mischen,

    3.Rahm รผber die Gnocchi geben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRicotta- Spinat- Gnocchiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich