Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 500 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 80 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
Biozitronenabrieb | 2 TL |
Minze frisch gehackt | 1 Esslöffel |
TK Spinat getaut | 250 Gramm |
Hartweizengrieß | 160 Gramm |
Rahm | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ricotta, 40g Parmesan, Eier, Mehl, Zitrone, Minze, Spinat mischen, auf einer mit Grieß bestreuten Arbeitsfläsche zu 4 Strängen von ca 30cm Länge rollen, Stränge in Stücke schneiden, Gnocchi portionsweise in Salzwasser 2-3 Min garen,
2.bis sie an die Oberfläche steigen, herausnehmen und warm stellen, Rahm 1-2 Min kochen lassen, Rest Parmesan, Salz, Pfeffer zugeben, alles gut mischen,
3.Rahm über die Gnocchi geben und servieren
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vom
Kommentare zu „Ricotta- Spinat- Gnocchi“