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Gnocchi in Käse-Sahne-Soße mit Spinat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
Salz, Pfeffer etwas
Blattspinat1 kg
Milch1 / 4 l
Schlagsahne200 g
Blauschimmelkäse; z. B. Gorgonzola100 g
heller Soßenbinder1 - 2 EL
Zwiebel1 mittelgroße
Öl1 EL
Tomate1 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen, abtropfen lassen. Spinat putzen und waschen. Milch und Sahne aufkochen lassen. Käse darin schmelzen. Soßenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern. Tomate entkernen, würfeln und zum Spinat geben. Gnocchi und Spinat-Käse-Soße mischen, anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.

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    Rezept von schlumpf038
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