Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blattspinat | 1 kg |
Milch | 1 / 4 l |
Schlagsahne | 200 g |
Blauschimmelkäse; z. B. Gorgonzola | 100 g |
heller Soßenbinder | 1 - 2 EL |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Öl | 1 EL |
Tomate | 1 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen, abtropfen lassen. Spinat putzen und waschen. Milch und Sahne aufkochen lassen. Käse darin schmelzen. Soßenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern. Tomate entkernen, würfeln und zum Spinat geben. Gnocchi und Spinat-Käse-Soße mischen, anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Käse-Sahne-Soße mit Spinat“