Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 175 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Margarine | 40 g |
Mehl | 3 EL |
Milch fettarm | 300 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spinat auftauen lassen und grob hacken.
2.Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Mehl darüber stäuben. Milch und Brühe nach und nach unterrühren.
3.Käse einrühren und den gehackten Spinat in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
4.Lecker über Nudeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Spinat-Käse-Sauce“