1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Käse-Sauce

Spinat-Käse-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren175 g
Zwiebel gewürfelt1 klein
Margarine40 g
Mehl3 EL
Milch fettarm300 ml
Gemüsebrühe300 ml
Schmelzkäse100 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen und grob hacken.

    2.Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Mehl darüber stäuben. Milch und Brühe nach und nach unterrühren.

    3.Käse einrühren und den gehackten Spinat in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

    4.Lecker über Nudeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich