Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Ricotta | 200 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
รl fรผr die Auflaufform | etwas |
Cannelloni | 20 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blattspinat auftauen. Knoblauch schรคlen und sehr klein hacken. Spinat, Ricotta, Parmesan Knoblauch, Salz und Muskat vermischen. Fรผr die Bechamelsoรe Butter in einem Topf erhitzen, Mehl dazu und mit Milch ablรถschen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Canneloni mit der Spinatmasse fรผllen, in die Auflaufform legen und mit der Bechamelsoรe รผbergieรen. Die Canneloni mรผssen vollstรคndig bedeckt sein. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen nach Packungsangabe 20 oder 45 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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