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Spinat Ricotta Cannelloni

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Ricotta200 Gramm
Parmesan100 Gramm
Knoblauchzehen2 Stรผck
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter40 Gramm
Mehl3 EL
Milch½ Liter
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
ร–l fรผr die Auflaufform etwas
Cannelloni20 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blattspinat auftauen. Knoblauch schรคlen und sehr klein hacken. Spinat, Ricotta, Parmesan Knoblauch, Salz und Muskat vermischen. Fรผr die BechamelsoรŸe Butter in einem Topf erhitzen, Mehl dazu und mit Milch ablรถschen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Canneloni mit der Spinatmasse fรผllen, in die Auflaufform legen und mit der BechamelsoรŸe รผbergieรŸen. Die Canneloni mรผssen vollstรคndig bedeckt sein. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen nach Packungsangabe 20 oder 45 backen.

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    Rezept von rickyundgaby
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