Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Ricotta | 200 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Milch | ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl für die Auflaufform | etwas |
Cannelloni | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blattspinat auftauen. Knoblauch schälen und sehr klein hacken. Spinat, Ricotta, Parmesan Knoblauch, Salz und Muskat vermischen. Für die Bechamelsoße Butter in einem Topf erhitzen, Mehl dazu und mit Milch ablöschen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Die Canneloni mit der Spinatmasse füllen, in die Auflaufform legen und mit der Bechamelsoße übergießen. Die Canneloni müssen vollständig bedeckt sein. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen nach Packungsangabe 20 oder 45 backen.
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vom
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