Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Cannelloni | 10 Stk. |
Spinat frisch gegart | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Ricotta | 150 g |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Curry | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | 375 ml |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Spinat etwas hacken.
2.Ricotta zuerst mit Curry abschmecken, Ei in Würfel geschnitten, Zwiebel und restliche Gewürze gut vermischen.
3.250 G Spinat in den Ricotta mischen.
4.Béchamelsoße bereiten, würzen.
5.Cannelloni füllen, in eine Auflaufform legen.
6.250 G Spinat darüber verteilen.
7.Bechamel darüber gießen.
8.Geriebenen Käse aufstreuen. Bei 180 °C 25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Ricotta ,Spinat & Ei“