Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Cannelloni | 10 Stk. |
Spinat frisch gegart | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ Stk. |
Ricotta | 150 g |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Curry | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Milch | 375 ml |
Kรคse gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Spinat etwas hacken.
2.Ricotta zuerst mit Curry abschmecken, Ei in Wรผrfel geschnitten, Zwiebel und restliche Gewรผrze gut vermischen.
3.250 G Spinat in den Ricotta mischen.
4.Bรฉchamelsoรe bereiten, wรผrzen.
5.Cannelloni fรผllen, in eine Auflaufform legen.
6.250 G Spinat darรผber verteilen.
7.Bechamel darรผber gieรen.
8.Geriebenen Kรคse aufstreuen. Bei 180 ยฐC 25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โCannelloni mit Ricotta ,Spinat & Eiโ