1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Ricotta ,Spinat & Ei

Cannelloni mit Ricotta ,Spinat & Ei

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Cannelloni10 Stk.
Spinat frisch gegart500 g
Zwiebel gewรผrfelt½ Stk.
Ricotta150 g
Ei hart gekocht1 Stk.
Curry etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Milch375 ml
Kรคse gerieben50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spinat etwas hacken.

    2.Ricotta zuerst mit Curry abschmecken, Ei in Wรผrfel geschnitten, Zwiebel und restliche Gewรผrze gut vermischen.

    3.250 G Spinat in den Ricotta mischen.

    4.BรฉchamelsoรŸe bereiten, wรผrzen.

    5.Cannelloni fรผllen, in eine Auflaufform legen.

    6.250 G Spinat darรผber verteilen.

    7.Bechamel darรผber gieรŸen.

    8.Geriebenen Kรคse aufstreuen. Bei 180 ยฐC 25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni mit Ricotta ,Spinat & Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich