1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lasagne mit Ricotta

Spinat-Lasagne mit Ricotta

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spinat frisch750 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Margarine1 Esslรถffel
Milch700 ml
Mehl1 ½ Esslรถffel
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz grob etwas
Lasagneblรคtter12 Stk.
Ricotta1 Becher
Kรคse gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat blanchieren,abschrecken,gut abtropfen.

    2.Bechamel kochen als erstes unten in die Auflaufform. Fรผllen siehe Bilder.

    3.2. Lasagne-blรคtter,dann Spinat,Ricotta,Bechamel und wieder von vorne. Am Ende geriebenen Kรคse. Bei 160 ยฐC ca 40 Min.in den Backofen.

    4.Hinweis : Diabetiker bitte Diรคt-wรผrze verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Lasagne mit Ricottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich