Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blattspinat frisch | 300 |
Ricotta | 500 |
Milch | etwas |
Lasagneplatten | etwas |
Kรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinatblรคtter sorgfรคltig waschen und abtropfen lassen.
2.Ricotta mit ein wenig Milch mischen, damit eine cremigere Textur entsteht.
3.Auflaufform abwechselnd mit Blattspinat, Lasagneplatten und Ricottamischung auffรผllen bis alle Zutaten verbraucht sind.
4.Auflauf mit Kรคse belegen.
5.ca 45 Minuten bei 180 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โSpinat-Ricotta-Lasagneโ