Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 450 gr. |
Milch | 300 ml |
Ricotta | 250 gr. |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Lasagneblรคtter | 6 Stรผck |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 55 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Spinat in einem Topf mit 150 ml Milch erwรคrmen .Ricotta mit 150ml Milch ,100 gr. Emmentaler in eine Schรผssel geben.Knoblauch abziehen in grobe Stรผcke schneiden und durch eine Knoblauchpresse dazupressen.Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander verrรผhren.
2.Ein Drittel der Spinatmasse in eine Auflaufform (20+20 cm )verteilen und ca.ein Drittel der Ricottamischung darรผber verteilen.2 Lasagneblรคtter darauf nebeneinander legen.Den Vorgang wiederholen .Mit Spinat und Ricotta-Mischung abschlieรen .Restlichen Emmentaler (100 gr.)darรผber verteilen .Im heiรen Ofen bei 200 Grad ca.35-40 Min.backen.
3.Spinat-Lasagne aus dem Ofen nehmen ,etwas abkรผhlen lassen und dann genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpinat-Lasagneโ