1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren450 gr.
Milch300 ml
Ricotta250 gr.
Emmentaler gerieben200 gr.
Lasagneblรคtter6 Stรผck
Knoblauchzehe geschรคlt1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
55 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Spinat in einem Topf mit 150 ml Milch erwรคrmen .Ricotta mit 150ml Milch ,100 gr. Emmentaler in eine Schรผssel geben.Knoblauch abziehen in grobe Stรผcke schneiden und durch eine Knoblauchpresse dazupressen.Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander verrรผhren.

    2.Ein Drittel der Spinatmasse in eine Auflaufform (20+20 cm )verteilen und ca.ein Drittel der Ricottamischung darรผber verteilen.2 Lasagneblรคtter darauf nebeneinander legen.Den Vorgang wiederholen .Mit Spinat und Ricotta-Mischung abschlieรŸen .Restlichen Emmentaler (100 gr.)darรผber verteilen .Im heiรŸen Ofen bei 200 Grad ca.35-40 Min.backen.

    3.Spinat-Lasagne aus dem Ofen nehmen ,etwas abkรผhlen lassen und dann genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich