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Spinat-Lasagne

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren450 gr.
Milch300 ml
Ricotta250 gr.
Emmentaler gerieben200 gr.
Lasagneblätter6 Stück
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
55 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Spinat in einem Topf mit 150 ml Milch erwärmen .Ricotta mit 150ml Milch ,100 gr. Emmentaler in eine Schüssel geben.Knoblauch abziehen in grobe Stücke schneiden und durch eine Knoblauchpresse dazupressen.Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander verrühren.

    2.Ein Drittel der Spinatmasse in eine Auflaufform (20+20 cm )verteilen und ca.ein Drittel der Ricottamischung darüber verteilen.2 Lasagneblätter darauf nebeneinander legen.Den Vorgang wiederholen .Mit Spinat und Ricotta-Mischung abschließen .Restlichen Emmentaler (100 gr.)darüber verteilen .Im heißen Ofen bei 200 Grad ca.35-40 Min.backen.

    3.Spinat-Lasagne aus dem Ofen nehmen ,etwas abkühlen lassen und dann genießen.

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    Rezept von Sheeva1960
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