Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rahmspinat TK | 500 Gramm |
Milch | 100 ml |
Lasagneblรคtter | 10 Stรผck |
fรผr die Quarkcreme | |
---|---|
Speisequark | 250 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Gran Padano oder Bergkรคse - frisch Gerieben | 80 Gramm |
Gran Padano oder Bergkรคse zum Bestreuen | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Krรคutermischung | 1 Prise |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Milch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Rahmspinat mit der Milch in einem Topf auftauen lassen
2.Quark, Sahne, Salz, Pfeffer, Krรคutermischung und Knoblauch mit einen Schneebesen verrรผhren bis die Masse schรถn cremig ist. Evtl. noch etwas Milch einrรผhren und abschmecken.
3.In eine Auflaufform zwei El. Spinat streichen. Dann mit einer Lage Lasagneblatter belegen und mit 2-3 El. Quarkcreme bestreichen. So weiter verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Die oberste Schicht sollte Spinat sein. Als letztes mit Kรคse bestrรคuen und bei ca. 140 -150 Grad Ober und Unterhitze ca. 60 min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu โSpinatlasagneโ