1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rahmspinat TK500 Gramm
Milch100 ml
Lasagneblรคtter10 Stรผck
fรผr die Quarkcreme
Speisequark250 Gramm
Sahne125 Gramm
Gran Padano oder Bergkรคse - frisch Gerieben80 Gramm
Gran Padano oder Bergkรคse zum Bestreuen50 Gramm
Salz, Pfeffer, Krรคutermischung1 Prise
Knoblauch gepresst1 Zehe
Milch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Rahmspinat mit der Milch in einem Topf auftauen lassen

    2.Quark, Sahne, Salz, Pfeffer, Krรคutermischung und Knoblauch mit einen Schneebesen verrรผhren bis die Masse schรถn cremig ist. Evtl. noch etwas Milch einrรผhren und abschmecken.

    3.In eine Auflaufform zwei El. Spinat streichen. Dann mit einer Lage Lasagneblatter belegen und mit 2-3 El. Quarkcreme bestreichen. So weiter verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Die oberste Schicht sollte Spinat sein. Als letztes mit Kรคse bestrรคuen und bei ca. 140 -150 Grad Ober und Unterhitze ca. 60 min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatlasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich