Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rahmspinat TK | 500 Gramm |
Milch | 100 ml |
Lasagneblätter | 10 Stück |
für die Quarkcreme | |
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Speisequark | 250 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Gran Padano oder Bergkäse - frisch Gerieben | 80 Gramm |
Gran Padano oder Bergkäse zum Bestreuen | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Kräutermischung | 1 Prise |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Rahmspinat mit der Milch in einem Topf auftauen lassen
2.Quark, Sahne, Salz, Pfeffer, Kräutermischung und Knoblauch mit einen Schneebesen verrühren bis die Masse schön cremig ist. Evtl. noch etwas Milch einrühren und abschmecken.
3.In eine Auflaufform zwei El. Spinat streichen. Dann mit einer Lage Lasagneblatter belegen und mit 2-3 El. Quarkcreme bestreichen. So weiter verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Die oberste Schicht sollte Spinat sein. Als letztes mit Käse besträuen und bei ca. 140 -150 Grad Ober und Unterhitze ca. 60 min. goldgelb backen.
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vom
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