Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Spinat | 450gr |
Vollkornlasagneplatten | etwas |
Schmand | 350gr |
Milch | 3-5 EL |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Tiefkühlspinat mit einem Spritzer Milch erwärmen.
2.Den Schmand mit Milch vermischen, bis sich die Creme in eine etwas flüssigere Textur verwandelt. Mit Salz abschmecken.
3.Die Auflaufform erst mit Spinat auslegen, dann mit der Creme begießen und Lasagneplatten auflegen. Vorgang wiederholen. An oberster Stelle sollte die Creme sein, die dann mit dem geriebenem Käse bestreut wird.
4.30-40 Minuten bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Spinatlasagne“