1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Spinat 450gr
Vollkornlasagneplatten etwas
Schmand 350gr
Milch 3-5 EL
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Tiefkühlspinat mit einem Spritzer Milch erwärmen.

    2.Den Schmand mit Milch vermischen, bis sich die Creme in eine etwas flüssigere Textur verwandelt. Mit Salz abschmecken.

    3.Die Auflaufform erst mit Spinat auslegen, dann mit der Creme begießen und Lasagneplatten auflegen. Vorgang wiederholen. An oberster Stelle sollte die Creme sein, die dann mit dem geriebenem Käse bestreut wird.

    4.30-40 Minuten bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich