Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Karotten tiefgefroren | 250 Gramm |
Erbsen tiefgefroren | 250 Gramm |
Porree tiefgefroren | 250 Gramm |
Bohnen tiefgefroren | 150 Gramm |
Butter oder Margarine | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 300 Gramm |
Lasagneplatten | 200 Gramm |
Gouda | 75 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse in heißer Butter andünsten. Tomaten beifügen und mit Pfeffer und Salz würzen. 15 Minuten dünsten. Bei zuviel Flüssigkeit diese einkochen.
2.2/3 Crème fraîche unter das Gemüse mischen.
3.In eine große gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten und Gemüse schichten (mit Lasagneplatten beginnen). Über die letzte Gemüseschicht die restliche Crème fraîche streichen und Käse drüberstreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 190-200° C 30 Minuten goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Gemüse-Lasagne“