1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Lasagne

Gemüse-Lasagne

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika gelb1
Paprika rot1
Zucchini1
Kohlrabi frisch1
Möhren2
Lasagneblätter10
Tomaten passiert250 g
Crème fraîche mit Kräutern200 g
Käse gerieben100 g
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Wasser100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Gemüse waschen, ggf schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Das kleingeschnittene Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Die passierten Tomaten dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Brühe würzen. Wasser dazugeben und alles miteinander verrühren.

  • 3.Auf den Boden einer Auflaufform ca. 2 Schöpfkellen der Gemüsemischung geben, ca. 2-3 Tl. Kräuter-Creme-Fraiche darüber verteilen. Mit den Lasagneplatten bedecken und so weiter verfahren, bis alles aufgebraucht ist. Als oberste Schicht sollte die Gemüseschicht in die Form. Mit Käse bestreuen und für ca. 35 - 40 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich