1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken Lasagne

Schinken Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter500 Gramm
Schinken gekocht400 Gramm
Gauda gerieben400 Gramm
Mozzarella gerieben200 Gramm
Milch 3,8700 Milliliter
Mehl5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit der Milch ohne Klümpchen anrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Nun bei kleiner Hitze unter ständigem rühren solange köcheln lassen bis sie dicker wird. Kurz vor Schluss die hälfte des Mozzarellas unterrühren.

    2.In die vorbereiteten Auflaufform als erste Schicht die Lasagne Blätter leben. Diese mit der Sauce bestreichen. Den gekochten Schinken darauf legen und mit Gauda bestreuen. Nun alles solange wiederhohlen bis alle Zutaten verbraucht sind. Zum Schluss den restlichen Mozzarella darüber streuen. Die Auflaufform nun in den auf 200 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich