Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 400 Gramm |
Gauda gerieben | 400 Gramm |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Milch 3,8 | 700 Milliliter |
Mehl | 5 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit der Milch ohne Klümpchen anrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen. Nun bei kleiner Hitze unter ständigem rühren solange köcheln lassen bis sie dicker wird. Kurz vor Schluss die hälfte des Mozzarellas unterrühren.
2.In die vorbereiteten Auflaufform als erste Schicht die Lasagne Blätter leben. Diese mit der Sauce bestreichen. Den gekochten Schinken darauf legen und mit Gauda bestreuen. Nun alles solange wiederhohlen bis alle Zutaten verbraucht sind. Zum Schluss den restlichen Mozzarella darüber streuen. Die Auflaufform nun in den auf 200 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Schinken Lasagne“