Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Möhren gewürfelt | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Pizzatomaten | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Milch | 150 ml |
Lasagneblätter | etwas |
Parmesan gerieben | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewürfelte Zwiebel und Möhre in Öl andünsten. Das Hackfleisch zugeben und unter rühren anbraten. Den Thymian und die Pizzatomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze kochen und mit Fleischbrühe ablöschen. (Vorsichtig, könnte anfangen zu klumpen). Sämig einkochen lassen, die Milch dazugießen und nach belieben würzen.
3.Etwas helle Sauce in eine Auflaufform füllen, darauf Lasagneblätter legen. Dann die Hackfleischsaucedaruf verteilen und ein bisschen Parmesankäse darüber streuen. Diesen Vorgang wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Mit Käse aufhören.
4.Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 min. backen. FERTIG!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Lasagne“