1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Möhren gewürfelt1 Stk.
Olivenöl2 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Thymian getrocknet1 TL
Pizzatomaten800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
Mehl4 EL
Fleischbrühe500 ml
Milch150 ml
Lasagneblätter etwas
Parmesan gerieben300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewürfelte Zwiebel und Möhre in Öl andünsten. Das Hackfleisch zugeben und unter rühren anbraten. Den Thymian und die Pizzatomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze kochen und mit Fleischbrühe ablöschen. (Vorsichtig, könnte anfangen zu klumpen). Sämig einkochen lassen, die Milch dazugießen und nach belieben würzen.

  • 3.Etwas helle Sauce in eine Auflaufform füllen, darauf Lasagneblätter legen. Dann die Hackfleischsaucedaruf verteilen und ein bisschen Parmesankäse darüber streuen. Diesen Vorgang wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Mit Käse aufhören.

  • 4.Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 min. backen. FERTIG!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich