1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne al Forno

Lasagne al Forno

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2
Tomatensauce600 ml
Lasagneblätter etwas
Parmesan gerieben etwas
Mozarella etwas
Milch600 ml
Butter3 EL
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazugeben gut braten und nach Belieben würzen. Tomatensauce dazu geben und ca. 15 Minuten köcherln lassen.

    2.Milch aufkochen und Butten und Mehl hinzugeben. Ständig rühren, sodass keine Klumpen entstehen.

    3.Gratinform einfetten. Den Boden mit Lasagneblätter auslegen. Tomaten-Fleischsauce darüber geben. Mich-Butter-Mehl-Sauce darüber träufeln (ich mache nie allzu viel..) Parmesan darüber sträuen. Mozarella Stücken verteilen. Eine weitere Schicht Lasagneblätter darüberlegen. usw.

    4.Im vorgeheizten Ofen in der Mitte des Ofens 35 Minuten backen.

    5.Mein Tipp: Die Gratin form mit Alufolie bedecken. 25 Minuten im Ofen lasssen, Alufolie entfernen und weitere 10 Minuten weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von La_Deena
    vom
    Profilbild von La_Deena

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne al Forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich